05.07.2022, 14:42 | #1 |
Дружище
Участник форума Регистрация: 19.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Подскажите
Как вы считаете, нужно ли заказывать запчасти на опрыскиватель онлайн? А то я немного сомневаюсь и не знаю, какой интернет магазин выбрать для сотрудничества? Буду вам очень признательна за комментарии.
|
Реклама на форуме | |
|
05.07.2022, 17:41 | #2 |
Дружище
Участник форума Регистрация: 24.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Я раньше тоже сомневалась и не знала, стоит ли заказывать в интернете запчасти. А потом в какой-то момент решила остановиться на предложении одной компании о сотрудничестве. Советую прямо сейчас запчасти на опрыскиватель вот тут https://greenagro.net.ua/zapchasti-d...ryiskivatelya/ купить и останется только кликнуть несколько раз мышкой, чтобы указать личные данные, способ оплаты и доставки по стране. Никаких тебе дополнительных трат времени и нервов, по магазинам города бегать не нужно. Мне нравится каждый раз посещать такие виртуальные торговые площадки, сразу прогуливаюсь по всем многочисленным страницам, чтобы не упустить и не пропустить ничего важного.
|
27.03.2023, 11:33 | #3 |
Коллега
Участник форума Регистрация: 07.12.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
Спасибо, как раз ищу, где купить детали на свой опрыскиватель.
|
Реклама на форуме | |
|
27.03.2023, 11:35 | #4 |
Коллега
Участник форума Регистрация: 07.12.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Привіт, хочу вам порекомендувати один гарний магазин https://agrospray.in.ua/ Там ви зможете знайти запчастини на будь-яку модель оприскувача. Я не раз купував деталі в цьому магазині, так що можу вам гарантувати їхню якість, так що зайдіть на сайт і уважно розгляньте асортимент. Тим більше ціни тут адекватні, доставляють швидко.
|
Реклама на форуме | |
|