| 		

| 
		#1 | 
| 

Темный Друид 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор форума Регистрация: 01.07.2001 

Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,809 раз(а) в 1,601 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях  | 

Манга by Edmona (3-я и 4-я странички) 

![]()  | 
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|
| 		

| 
		#2 | 
| 

Темный Друид 

Поблагодарил(а): 1,028 Поблагодарили 2,809 раз(а) в 1,601 сообщениях Вы сказали Фуу: 34 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях  | 

![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#3 | 
| 

Знакомый 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.08.2003 

Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Ну, от, как всегда никто не комментит   

![]() 

Логика - вещь неоспоримая!  | 
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|
| 		

| 
		#4 | 
| 

рррррррр!!! 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.02.2003 

Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Можу прокоментувати хіба що граматичні помилки  [img]smile.gif[/img]  з англійською мовою цей комікс трохи не дружить... 

Щодо малюнку - подобається графічне виконання (тобто як ця штука в Фотошопі розмальована [img]smile.gif[/img] ) От... З анатомією трохи проблемки... ну це типу якщо детально критикувати [img]smile.gif[/img] А взагалі цікаво чому ти обрала саме англійську і для чого взагалі малювався комікс??    (якщо не секрет)   [img]tongue.gif[/img] | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#5 | |
| 

рррррррр!!! 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 09.02.2003 

Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Цитата: 

![]()  | 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#6 | 
| 

Темный Друид 

Автор называет свое произведение мангой. 

А я всего лишь цитирую [img]smile.gif[/img] 

* Или ты выходишь из обреченного, но безопасного и уютного строя на режущий ветер навсегда одинокой свободы, кажущийся стоящим в строю сумасшествием, или останешься - тоже навсегда, и передумать уже нельзя. Предложение не повторится, такое предложение делается не всем, и не все из достойных его принимают. Блог - Всяческие записи, мысли, пометки, цитаты Сайт - Мир японской анимации. Аниме в Украине  | 
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#7 | |
| 

Знакомый 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.08.2003 

Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях  | 

Цитата: 

( После меня следует кому-то правку делать постоянно :-/ Тут не в моей безграмотности суть.Раскрашен он НЕ в ФШ. Я ФШ не люблю, хотя по долгу службы (занимаюсь я фотомонтажом) должна в нем работать %( Глючная прога... Анатомия... знаю, что это не отговорка, но я не училась на профессионального художника, а в универе анатомии у нас вообще не было, как предмета. Так вот и рисую: где люди добрые помогут, а где сама догадаюсь. Почему на английском? Просто люблю неординарность. Комикс рисовался по просьбе моих друзей. Говорят, что он им нравится. Можно принять это за цитату из их писем. Рисую я его крайне медленно, так как не хватает времени... целый день за компом на работе, на комикс моих глаз уже не хватает. 8( 

Логика - вещь неоспоримая!  | 
|
| 
		 | 

| 
| Реклама на форуме | |
| 
		 | 
|