![]() |
#1 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Приветствую всех. Где вы покупаете запчасти для двигателя своих автомобилей? Мы вот недавно заказали в интернет-магазине https://bus-shop.com.ua/transporter-...-t4-1990-2003/ подушку двигателя для Volkswagen Transporter-t4. Цены доступные и приятное обслуживание. Менеджеры быстро оформляют и отправляют заказ. Всем рекомендуем.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 08.06.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я тоже не так давно искал запчасти, правда, уже по более специфической проблеме начала турбина на моём дизеле чудить. Думал, попал на крупный ремонт, но оказалось, не всё так страшно, если знать, куда обращаться! В итоге наткнулся на толковый сервис по ремонт турбин ребята реально знают своё дело. Оформили всё чётко, проконсультировали, что можно восстановить, что лучше заменить. И, кстати, работают по всей Украине, так что удобно, если вдруг не в Киеве живёшь. Очень советую, особенно если не хочется нарваться на "гаражных гениев" без гарантии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Не знаю, конечно, где вы покупаете запчасти, я считаю, что это лучше всего делать через проверенных поставщиков, где вам предоставят гарантию и вы будете понимать, что никаких проблем не будет. Я, например, все запчасти и фильтры для нашего автопарка покупаю в магазине "Demex" https://demex.com.ua/vozdushnyj-filytr , там довольно большой выбор ассортимента, высокий уровень качества, все идеально подходит и цены низкие.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|