![]() |
#1 |
Живая легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() На днях выбирала агроволокно, сетка защитная, гофрокартон, коробки, скотч, эко упаковка оптом и наткнулась на изделия отсюда купить zip пакет
Это то что нужно для фирмы. Цена отличная! |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() А где можно приобрести упаковочные материалы? Я ищу такие, которые подойдут для транспортировки и хранения разных товаров. Нужно что-то универсальное, например, хорошие упаковочные коробки, которые не разойдутся по швам при нагрузке. И еще мне нужно заказать мусорные пакеты для ежедневного использования, но важен также их размер и прочность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я всегда заказываю упаковочные материалы на сайте ПакЦентр — это, наверное, один из самых надежных магазинов, где можно найти все, что нужно. Они специализируются на упаковке и предлагают широкий выбор товаров, включая коробки разных форматов, пленки, ленты, а также мусорные пакеты https://packcentr.com.ua/ru/musornye-pakety/ для всех возможных нужд. Причем пакеты там реально классные — они бывают разных размеров и прочности, что очень важно для разных задач. У ПакЦентр есть отличная система поиска по категориям, что позволяет быстро найти подходящий товар, и у них всегда актуальная информация по наличию и срокам доставки. Я заказывал несколько раз для своего офиса и всегда оставался доволен: не было проблем с доставкой, качество упаковки отличное. Особенно мне нравятся их мусорные пакеты — плотные и не рвутся, что для меня, как для владельца бизнеса, очень важно.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 24.07.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Упаковочные материалы можно приобрести в разных местах:
1. Строительные магазины. В крупных гипермаркетах, таких как "Эпицентр", "Леруа Мерлен" или "Новая Линия", вы найдете стрейч-пленку, скотч, картонные коробки и пузырчатую пленку. 2. Интернет-магазины. Площадки, такие как Rozetka, Prom или Allo, предлагают большой выбор упаковочных материалов с доставкой на дом. 3. Специализированные компании. Компании, которые занимаются упаковкой, например, Pack Group или Упаковка+, предлагают стандартные и брендированные решения, такие как коробки и ленты с логотипом. 4. Локальные рынки и хозяйственные магазины. Это идеальный вариант, если нужно купить недорого и быстро. 5. Сайты объявлений. На OLX или Avito можно найти выгодные предложения на упаковочные материалы, как оптом, так и в розницу. Если вы делаете ремонт или планируете обновить интерьер, обратите внимание на сайт W_Meb (mebel-peregorodki.com.ua). Там вы найдете стильные решения, например, стеклянные перегородки, которые добавят вашему дому современности и уюта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.01.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Потрібна упаковка для заморожених продуктів. Хто може підказати, де купити такі пакети або контейнери?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.02.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Для заморозки найкраще підходять герметичні пакети з замком або спеціальні контейнери, які витримують низькі температури. Купував такі пакувальні матеріали https://profipak.com.ua/ua/ не дорого в Профіпак, і досі ними користуюся. Цей постачальник пропонуює хорошу якість за доступними цінами.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|