![]() |
#1 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.01.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Здравствуйте, друзья! У меня возникла небольшая проблема и я нуждаюсь в совете. Я довольно часто страдаю от бессонницы и стресса, что начинает негативно сказываться на моей работе и здоровье. Подскажите, какие методы вы используете для снятия стресса и улучшения сна? Возможно, есть какие-то натуральные средства или добавки, которые могли бы мне помочь? Буду благодарен за любые советы!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.05.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Останнім часом помітила, що навіть після восьми годин у ліжку відчуваю втому. У пошуках причин натрапила на статтю про те, яку має важливість магній для нервової системи https://perlahelsa.ua/triple-magnesium якості сну. Вирішила спробувати комплекс магнію для підтримки організму. Через два тижні прийому результати стали очевидними: я швидше засинаю, сон став більш глибоким, а вранці відчуваю себе повною енергії. Тепер раджу магній усім друзям, хто скаржиться на проблеми зі сном.
Последний раз редактировалось VeraSvitla, 10.12.2024 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Практики расслабления, такие как йога, глубокое дыхание и медитация, могут значительно снизить уровень стресса и улучшить качество сна. Попробуйте использовать приложения для медитаций, например, Headspace или Calm, которые предлагают различные расслабляющие упражнения.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Если вас мучает бессонница после продолжительного стресса, закажите здесь Ашвагандху. Этот натуральный препарат помогает расслабиться, нормализовать сон и снизить уровень стресса. Я пробовала, и эффект был заметен уже через несколько дней. Продукция на сайте Фудок всегда высококачественная, и доставка быстрая, всегда проконсультируют и посоветуют все для здоровой жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Меня спасают витамины. Думаю, что у Вас недостаточно витамина Д в организме и именно его нехватка приводит Вас к недосыпу и к тому, что Ваше состояние далеко от идеала. Сейчас еще и холода за окном, так что можно добавить витамин С как стимулятор иммунной системы. Еще я советую на некоторый период отказаться от кофе в пользу травяного чая для тонизирующего эффекта. Более того, травяной чай отлично помогает справиться с бессонницей и таким образом днем Вы будете бодрствовать, а ночью - мирно отдыхать. Обратите внимание на такие полезные полезные травяные чаи как каркаде и мате, https://napensii.ua/articles/221142-...it-poprobovat/ вот в этой статье очень подробно про них рассказывают. Эти чаи способствуют насыщению организма полезными элементами и уже через несколько дней Вы почувствуете существенное улучшение своего общего состояния. Лично мне это очень помогает: чай + витамины. А, забыл: еще на сладкое меньше налегайте, чтоб лишний раз дофомин не повышать искусственным методом.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|