![]() |
#1 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Очень нужен совет в выборе дома престарелых. Какой лучше выбрать?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.12.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() вопросы к установке только и есть, щели оставили, дует отовсюду, на жалобу не реагируют. Теперь нужно все переделывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Як же здорово буде коли Вам замінює балкон на новий. Ми ось зверталися ось в цю https://evrookna-kiev.com.ua/ua/balk...na-i-lodzhiyi/ компанію яка нам і допомогла все оформити і зробити за тиждень. Якщо що і ціни у них прийнятні.
Последний раз редактировалось Tanichka15, 26.11.2023 в 19:56. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 28.11.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Очень интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.09.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Краще обирати серед приватних пансіонатів. І найкращим тут являється як на мене будинок для літніх людей Вілла Добра Київ https://villa-dobra.kiev.ua/ , саме туди дідуся я вирішила перевезти. І нього було багато проблем зі здоров'ям після інсульту, і він потребував постійної допомоги. Я поки не пошкодувала, що обрала саме цей пансіонат , умови там дійсно гарні і комфортні для кожного.
Последний раз редактировалось LetovaL, 07.05.2024 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.06.2020
![]() Я бы вам посоветовала выбирать пансионат с круглосуточным уходом, чтобы в любое время могли оказать медицинскую помощь, а еще с хорошим питанием, комфортными условиями проживания и не нужно забывать об организации досуга, это тоже очень важно. Все это и многое другое может предложить дом для престарелых "Opika 24/7" https://opika24-7.com.ua/ Лично у нас там оба родителя, созваниваемся с ними почти каждый день и ничего, кроме восторга от места от них не слышим.
Последний раз редактировалось Kattie456, 29.05.2024 в 08:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() А может кто знает в Кривом Роге хороший панcионат?
Последний раз редактировалось Андрей Марвин, 12.07.2024 в 10:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() В Кривом Роге есть очень хороший пансионат для престарелых «Дом Уюта» https://dom-yuta.com.ua/dom-prestarelykh-krivoy-rog/ , на сайте можете прочитать о нем подробно. Я точно знаю, что условия тут идеальные. Мои друзья тут навещают дедушку, старик в восторге. У него постоянный уход и есть общение с другими постояльцами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.07.2024
![]() При выборе дома престарелых обратите внимание на несколько ключевых факторов: качество медицинского ухода, квалификацию персонала, условия проживания и питание, а также наличие досуговых программ. Лучше всего посетить несколько учреждений лично, пообщаться с обитателями и их родственниками. Также читайте отзывы в интернете и проверяйте рейтинги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я искренне рекомендую пансионат Tyrbota https://tyrbota.md/ro/ в Кишинёве всем, кто ищет достойное место для проживания своих близких в преклонном возрасте. Ведь здесь пожилые люди находят не только качественный уход, но и новую жизнь, наполненную смыслом и радостью. В заведении царит атмосфера уважения и заботы. Сотрудники пансионата всегда внимательны и готовы помочь с любым вопросом, а пожилые люди чувствуют себя не как пациенты, а как дорогие гости. Благодаря заботе сотрудников и уютной атмосфере, бабушка тут чувствует себя счастливо и комфортно. Она радуется каждому дню, проведенному в пансионате, и с удовольствием общается с новыми друзьями.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|