|
Результаты опроса: Что вы цените в себе?? | |||
Душу |
![]() ![]() ![]() |
17 | 43.59% |
Сердце |
![]() ![]() ![]() |
8 | 20.51% |
Тело |
![]() ![]() ![]() |
4 | 10.26% |
Ум |
![]() ![]() ![]() |
15 | 38.46% |
Красоту |
![]() ![]() ![]() |
3 | 7.69% |
Хаос ...? |
![]() ![]() ![]() |
7 | 17.95% |
Всё |
![]() ![]() ![]() |
10 | 25.64% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
9 | 23.08% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.04.2007
Поблагодарил(а): 52 Поблагодарили 96 раз(а) в 53 сообщениях Вы сказали Фуу: 2 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() блин...вот думал думал, и не смог себя оценить. Наверное со стороны лучше видно кто я, куда я отношусь и т.д.
но могу сказать что я мало чего боюсь и никогда не плачу (как Эдвард Элерик из Алхимика=))))
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#52 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 25.03.2007
Поблагодарил(а): 4 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Ответил "Хаос", наверное потому что в голове/душе/сердце у меня полный хаос)))
![]() |
#53 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.05.2007
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 4 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мне важнее всего душа. И причём тут бог!
Душа это характер человека, его чувства к миру. И хочу высказать своё мнение насчёт хладнокровия - я считаю это то что помагает человеку принять важное решение в сложной ситуации. Попробовать спасти умирающую собаку или усыпить её. Последний раз редактировалось Archer, 29.05.2007 в 19:07. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#54 | |
Форумный зомби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Младший модератор Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Одеcca/ Ivalice, Консоль: PS, PS2, PS3, PSP, NDS, GBC, GBA, XBOX360
Поблагодарил(а): 101 Поблагодарили 207 раз(а) в 160 сообщениях Вы сказали Фуу: 29 Вам сказали Фуу 20 раз в 18 сообщениях |
![]() Цитата:
Вот чувства это да, это характер ...
![]() |
![]() |
#55 | |||
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.07.2006
Поблагодарил(а): 428 Поблагодарили 150 раз(а) в 120 сообщениях Вы сказали Фуу: 6 Вам сказали Фуу 5 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
может вы просто ничего в себе не цените? или просто плохо над этим задумались... вы ведь в какой-то степени эгоисты, а любить себя любимого. как и всё остальное нельзя не за что, если это истинная любовь, а не привитая... Последний раз редактировалось GOBLIN, 19.09.2007 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.07.2007
Поблагодарил(а): 18 Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() А я ценю то что я не знаю что во мне можно оценить...врядли то что меня никто не понимает..
![]() |
#57 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.11.2006
Поблагодарил(а): 58 Поблагодарили 145 раз(а) в 87 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() ммм...
наверное зубы
Реклама на форуме | |
|