![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Друзья, подскажите, где лучше всего заказать траву для котов онлайн? Хочу что-то качественное, чтобы моему коту понравилось. Может, есть нюансы при выборе? Кто-то пробовал разные виды? Поделитесь опытом!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 15.05.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я тоже заказывал траву для своего кота онлайн, и заметил, что качество травы может отличаться в зависимости от сорта. Мне больше всего подошла овсяная трава – кот её обожает, плюс она хорошо влияет на его пищеварение. Главное – обращай внимание на свежесть семян и упаковку. Лучше брать в герметичных пакетах, чтобы трава не потеряла свои свойства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Могу сказать, что коту больше понравился овёс – он его жевал с большим удовольствием. Также обращай внимание, чтобы в составе не было никаких добавок или химии, только натуральные семена. Некоторые виды травы быстро портятся, так что важно правильно её хранить после покупки.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
Она помогает ему чистить желудок и улучшает пищеварение. Доставку делают быстро, буквально через пару дней все уже у меня на руках. Цены, кстати, тоже приятные, так что теперь покупаю только здесь и не переживаю за качество. Если ваш питомец любит жевать травку – смело рекомендую этот магазин! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 23.09.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет! Я увлекаюсь серьезно спортом и внимательно слежу за всеми спортивными играми. Мои знакомые играют на спортивных ставках и неплохо зарабатывают. Я тоже решил поиграть и нашел сайт 1xbet рабочее рабочее 1xBEt зеркало Здесь можно играть, не боясь блокировок. Я часто теперь играю здесь.
Добавлено через 9 минут Я пользуюсь 1xbet это надежный букмекер. Вместе с ним на протяжении многих лет я делаю ставки и приятно провожу время. Очень интересно то, что на 1xbet зеркало рабочее 1хБЕт зеркало можно получить бонус при регистрации. Для тех кто хочет себя в этом попробовать, это ваш вариант. Добавлено через 6 часов 3 минуты Вот очень неплохое зеркало Мелбет рабочее 1хБЕт зеркало советую присмотреться, если вы любите ставки на спорт. Этот вариант кстати реально отличный, но тут вы все сами смотрите и решайте. Последний раз редактировалось KliganUlnar, 21.09.2024 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|