![]() |
#1 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я часто посещаю косметолога, и мне рекомендовали использовать косметику Innoaesthetics для домашнего ухода. Кто-нибудь знает, где можно приобрести эту косметику с доставкой? Хочется найти надежный источник, чтобы не нарваться на подделку.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Недавно я начала использовать косметику Innoaesthetics https://totispharma.com/catalog/innoaesthetics/ от TOTIS Pharma и осталась очень довольна результатами. Эта косметика помогла мне справиться с сухостью и пигментацией кожи. Я заметила, что кожа стала более гладкой и увлажненной, а тон выровнялся. Магазин TOTIS Pharma отличается высоким качеством продукции и отличным обслуживанием. Для тех, кто ищет профессиональные косметические средства, советую обратить внимание на их ассортимент и не упустить возможность улучшить состояние своей кожи.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|