![]() |
#1 |
|
![]() Здравствуйте! Возникла необходимость отремонтировать подушки безопасности, но пока не нашел подходящий сервис. Кто может посоветовать проверенное место или мастеров? Буду очень признателен за рекомендации.
|
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.07.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Когда после ДТП понадобилось восстановление подушки безопасности сиденья, я обратился в Airbag-Service. Ребята сработали четко и профессионально, работу выполнили качественно и в оговоренные сроки. Восстановление подушки безопасности сиденья оказалось сложным процессом, но мастера airbag-service.com.ua справились на отлично. Теперь подушка работает как новая, и я снова чувствую себя в безопасности за рулем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.08.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Здравствуйте! Для ремонта подушек безопасности рекомендую обратиться в специализированные автосервисы или официальные сервисные центры вашего бренда. Также полезно спросить рекомендации на автомобильных форумах.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|