![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Вот собираюсь прикупить новый смартфон, но переживаю, что могу наткнуться на некачественный товар или подделку. Какие сейчас надёжные модели на рынке? Хочется, чтобы телефон был с хорошей камерой и батареей, а то последние несколько лет слышу только жалобы, что устройства быстро разряжаются. Не хочется переплачивать за бренд, но и брать что-то сомнительное тоже не вариант. Есть идеи, как выбрать надёжный телефон и не ошибиться?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Да, в наше время действительно сложно выбрать что-то стоящее, особенно с учётом количества предложений. Лично я всегда обращаю внимание на отзывы других пользователей и стараюсь сравнить характеристики на разных ресурсах. Очень важно брать с гарантией, даже если она чуть увеличивает цену. И, кстати, не стоит брать смартфоны у малоизвестных продавцов – так можно легко попасть на подделку или восстановленное устройство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Спасибо за совет, теперь понимаю, что без гарантии лучше не рисковать. А как насчёт подержанных смартфонов? Бывает же, что люди продают почти новые устройства по хорошей цене. Но вот боюсь, что через пару месяцев он может выйти из строя, и уже ничего не вернуть. Как ты думаешь, стоит ли рассматривать такой вариант или лучше сразу новый брать?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
Если честно, с подержанными смартфонами всегда есть риск, что они уже пережили лучшее время своей жизни. Если хочешь избежать головной боли и точно быть уверенным в качестве, советую заглянуть в интернет магазин Mi Store. У них есть отличный выбор смартфонов от Xiaomi https://mi.ua/ru/products/mobile/ главное, это официальные модели с гарантией. Я сама там брала телефон и осталась довольна: и доставка быстрая, и гарантия реальная. Ты точно получишь надёжное устройство без сюрпризов. Да и цены там вполне адекватные, так что можно найти что-то хорошее под твой бюджет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.10.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я себе заказала у них в маркетплейсе телефон https://umico.az/tags/xiaomi-14-ultra-qiymeti и аьбсолютно об этом не жалею, прям идеальный телефон для меня оказался. Кстати, еще и кешбеки они начисляют с каждой покупки, это супер выгодно и удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 17.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Мне как раз нужно купить новый смартфон, какие бренды сейчас достойны внимания?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.08.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Могу Вам посоветовать купить смартфоны Samsung https://dm.kh.ua/20-smartfony-samsung Этот производитель предлагает широкий ассортимент смартфонов с различными характеристиками, от бюджетных до флагманских моделей. Samsung известен качественными дисплеями и камерами. В магазине Девайс Маркет можете ознакомиться с ассортиментом, сравнить модели между собой и выбрать наиболее подходящий вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.10.2021
![]() Могу вам посоветовать маркетплейс, меня в свое время у них покорила цена у https://umico.az/tags/iphone-14 . Очень классный телефон, еще и кешбек получила с покупки у них.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|