![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Какой сок выбрать для регулярного питья? В супермаркетах сейчас огромное количество вариантов, но хочется что-то реально полезное и без лишней химии. Пью соки каждый день, поэтому важны как вкус, так и состав. Кто разбирается в этом вопросе, подскажите, какой сок лучше: свежевыжатый или всё-таки есть достойные пакетированные варианты? И как с витаминами в таких соках?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я часто покупаю соки для себя и семьи, и, на мой взгляд, всё зависит от того, что именно тебе нужно. Если хочется что-то максимально натуральное, конечно, свежевыжатый лучше, но это не всегда удобно. Есть хорошие пакетированные варианты, только смотреть нужно на состав. Я, например, выбираю только те, на которых указано, что это 100% сок, без добавления сахара. Ну и если ещё не проходил сильную термическую обработку, это тоже плюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Получается, что пакетированные соки не так уж и плохи, если внимательно выбирать. А как насчёт вкуса? Некоторые говорят, что в магазинных соках вкус слишком искусственный из-за всяких добавок. Или это просто миф? Хочется что-то такое, что можно пить с удовольствием, не думая о том, что в нём куча химии. Есть ли какие-то определённые виды соков, которые лично тебе больше всего нравятся?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Цитата:
Если хочешь что-то с хорошим составом и без лишней химии, могу посоветовать заглянуть в каталог соков Jaffa https://maudau.com.ua/ru/category/so...ct_brand=jaffa в интернет магазине Maudau. Там реально большой выбор, и что мне нравится — они доставляют по всей Украине, так что не нужно бегать по магазинам. Я сама заказывала недавно, там есть разные варианты, от 100% сока до более лёгких с мякотью или без добавленного сахара. Очень удобно, что всё можно найти в одном месте, плюс доставляют быстро. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|