![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.08.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Здравствуйте, друзья! Хочу узнать, какие сейчас цены на металлолом в Харькове? Может кто-то недавно сдавал и может поделиться информацией? Спасибо заранее за ответы!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.08.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я тут недавно узнал, что цены на металлолом в Харькове довольно высокие. Кто-то может подтвердить эту информацию? Или может есть какие-то особенности при сдаче металлолома в этом городе? Буду благодарен за любую информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.10.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Хочу поделиться своим опытом сдачи металлолома в Харькове. Недавно обнаружил компанию https://vyvoz-met.kh.ua/price/, где можно сдать черный и цветной металлолом по высокой цене. Очень доволен результатом, так как получил больше денег, чем ожидал. Кроме того, на сайте есть информация о промышленных насосах и насосном оборудовании, что тоже может быть полезно. Рекомендую!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|