![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Помогите советом, где можно выбрать хорошие ювелирные украшения? Хочу купить что-то стильное и качественное — для подарка, но не хочу переплачивать за бренды. Особенно интересуют изделия из серебра, чтобы выглядели достойно и были долговечными. Буду рад любым рекомендациям!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Могу посоветовать интернет магазин Family Jewelry https://family-jewelry.com.ua/ . Там можно купить ювелирные изделия из серебра, и у них реально большой выбор и доступные цены. Они работают напрямую с производителями, поэтому цены честные, без лишних наценок. Например, у них есть классные серебряные браслеты с камнями циркония, кулоны и цепочки плетения бисмарк — всё из серебра 925 пробы. Качество хорошее, на каждом изделии стоит проба и бирка от производителя. Я себе брал там браслет и кулон, всё супер, ещё и доставку сделали бесплатно. Подарок точно будет классным, так как украшения выглядят стильно, а упаковка — фирменный мешочек — тоже добавляет эффект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() дуже хороший магазин з чудовим вибором. не раз купувала в них прикраси.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Как порадовать себя или близкого человека? Конечно, ювелирным украшением! Они подчеркивают стиль и всегда в моде. Недавно купила в Oniks золотую цепочку https://unn.ua/ru/news/zolotaya-tsep...vennogo-obraza – давно хотела обновить свою коллекцию. Этот бренд радует не только качеством, но и оригинальным дизайном. Если ищете что-то особенное – рекомендую обратить внимание.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|