![]() |
#1 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 31.08.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Недавно я стал искать способы улучшить маркетинговые кампании для своего бизнеса и столкнулся с действительно полезным инструментом — аналитикой социальных сетей от Marketer.ua. Узнал много нового о поведении пользователей и о том, какие платформы становятся популярнее в разных странах. Например, благодаря данным я понял, что LinkedIn активно используется не только для профессионалов, но и для создания личного бренда, что я не совсем осознавал раньше.
Особенно полезным для меня оказался рейтинг самых популярных платформ. Стало ясно, что в Украине Twitter теряет популярность, а Instagram и TikTok набирают обороты, что дает возможность фокусироваться на новых формах контента. Отметил для себя тренды, такие как рост интереса к коротким видео и Stories. С помощью этих инсайтов я смог скорректировать свою стратегию, повысить вовлеченность аудитории и увеличить эффективность рекламы. Если вы хотите сделать свои кампании более точными и результативными, рекомендую ознакомиться с аналитикой соцсетей на https://marketer.ua/ru/social-media-...and-the-world/. Это реально помогает быть в курсе всех актуальных тенденций и двигаться вперед! |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|