![]() |
#1 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я планирую заказать кондиционер, вы знаете кто в Каменце-Подольском таким занимается?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.03.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Можно вроде как в интернете заказать такое, сейчас все довольно дешево еще стоит такое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 11.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Так куда мне лучше обратиться чтобы заказать новую сплит систему? Есть ведь фирмы какие-то надежные
Последний раз редактировалось tantan, 19.12.2024 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Конечно же помогу вам, все же я в курсе где кондиционер Каменец-Подольский заказать, компания http://prombaza.com.ua нам ставила оборудование, их сплит система действительно хороша. Сплит системы от бренда Osaka, вы возможно слышали. Цены на услуги не особо высокие.
Последний раз редактировалось lebed_art, 19.12.2024 в 12:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.06.2021
![]() И мы собрались у себя в Баку покупать кондиционер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.08.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Кстати именно от этого момента нужно в первую очередь отталкиваться. В таком случае получиться подобрать оптимальный вариант и сделать климат в помещении комфортным. Я как вариант для покупки рассматриваю Кондиционеры Gree https://umico.az/tags/gree-kondisionerler . Они относительно не дорогие и точно качественные. В установке проблем с ними нет |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|