![]() |
#1 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Собираюсь в долгое путешествие и хочу сделать крутой плейлист для дороги. Раньше я просто качал музыку с разных сайтов, но теперь хочется найти что-то надежное и удобное. Может, кто подскажет, где сейчас лучше всего скачивать музыку? Интересуют разные жанры – от классики до современных хитов. Хочется, чтобы все было легально и без лишних заморочек. Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я тоже часто сталкиваюсь с необходимостью поиска музыки для разных случаев, будь то путешествие или вечеринка. Лично мне нравится сайт https://mufm.me , потому что там всегда можно найти новинки и классические треки в хорошем качестве. Плюс, есть возможность слушать песни онлайн перед тем, как скачать их бесплатно. Это очень удобно, особенно когда нужно быстро собрать плейлист. За последние пару лет я ни разу не столкнулся с проблемами при использовании этого сайта, так что могу смело рекомендовать его!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|