![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Хочу узнать, какие особенности ухода за аутдором? Как справляетесь с погодными сюрпризами, вредителями и всем этим? Интересно услышать реальный опыт и какие советы помогут справиться с этим!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Уход за аутдором требует внимания, но это не так сложно, как кажется. Главное — подобрать сорт, который подходит для твоего климата, и обеспечить растениям хороший дренаж и защиту от неожиданных ливней. Для вдохновения могу посоветовать заглянуть на сайт Seed-Market, где есть много информации про все типы семян и про уход за кустами конопли https://seed-market.com.ua/vseoyxode/ , включая те, что подходят для аутдора. Там же я нашёл подсказки, как справляться с вредителями — например, использовать натуральные спреи или привлекать полезных насекомых. Отличное место для поиска идей и решений!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|