![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Есть вопрос: недавно мы начали использовать неравнополочные уголки в одном проекте, но я до конца не понимаю, какие именно их характеристики важны для правильного выбора. Как выбрать уголки, чтобы они подошли для усиления конструкции? И на что вообще стоит обращать внимание при их подборе?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Очень правильный вопрос, на самом деле, характеристики неравнополочных уголков зависят от того, как ты планируешь их использовать. Важно учитывать, насколько большая нагрузка будет на конструкцию, так как эти уголки часто применяются для усиления, например, каркасов или в тяжелых конструкциях. Один из основных моментов — это их прочность и устойчивость к деформациям. Чтобы разобраться в тонкостях выбора, я тебе советую заглянуть на сайт Ugolka. Там можно найти все про неравнополочные уголки https://ugolka.net/unequal/ , их размеры, материалы и особенности использования. Лично мне сайт очень помог, когда я искал нужный уголок для усиления конструкции. Всё чётко и понятно!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|