![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет всем! Скажите, кто-нибудь знает, как приготовить действительно вкусную пиццу в домашних условиях? Что должно быть в составе, чтобы она получилась как в хороших пиццериях? Жду ваших мнений и рекомендаций!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Привет! Я тоже долго искал способ сделать идеальную пиццу дома и пробовал много рецептов. Но знаешь, я пришел к выводу, что ключ к успеху — это не только рецептура, но и качество продуктов. Например, особенно важно использовать хороший сыр и свежие ингредиенты. Если ты хочешь пиццу, как в лучших пиццериях, то рекомендую попробовать GoGoPizza. Они предлагают быструю доставку пиццы в Дарницком районе Киева https://gogo-pizza.com.ua/kyiv/darnytskyi , и качество у них на высоте. Была удивлена, насколько это вкусно — особенно их Чікен Чіз и Грибная пицца. Ну а если хочешь продолжать эксперименты дома, советую начать с поиска идеального теста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.01.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Так а какие проблемы гляньте в интернете там ведь сейчас можно многое найти
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 30.04.2020
![]() Так звичайно приготувати піцу вдома це набагато краще і корисніше. Але я не знаю як у кого, але у мене вона не виходить як в піцерії. Тому для мене простіше замовити піцу наприклад ось тут https://rovero.ua/4-siri-pizza.html таку як я хочу і мені її доставлять прям додому і немає ніяких проблем. А ви якщо хочете можете теж розглянути цей варіант. Так що вирішувати все тільки вам.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|