![]() |
#1 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я в поиске хорошего комплекса для кота, но не совсем понимаю, на что обращать внимание при выборе. Мне важно, чтобы это было что-то удобное, что-то, где кот сможет играть, отдыхать и точить когти. Но при этом не хочу, чтобы это сильно занимало место в квартире, так как у меня небольшая комната. Может, кто-то уже покупал что-то подобное и может подсказать, на что стоит обратить внимание? Какие комплексы для котов лучше всего подходят для квартир с ограниченным пространством?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Я недавно тоже выбирала комплекс для кота и столкнулся с похожими вопросами. Важно, чтобы структура была компактной, но при этом максимально функциональной. Я лично ориентировался на комплексы с несколькими уровнями, чтобы коту было интересно исследовать, и чтобы у него было пространство для отдыха. Еще стоит обратить внимание на наличие безопасных материалов, чтобы не повредить шерсть или кожу животного. Если тебе нужно что-то, что легко помещается в комнате, то возможно стоит рассмотреть компактные модели с несколькими поверхностями для игр и отдыха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Советник
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Ты права, важно, чтобы коту было интересно, и одновременно пространство не захламлять. Я также слышала, что нужно выбирать такие комплексы, которые можно легко чистить, потому что у нас дома еще и аллергия. Не знаю, стоит ли искать что-то с ковровым покрытием или лучше отказаться от такого варианта? И, конечно, важно, чтобы конструкция была прочной, так как кот довольно активный, и мне не хочется через пару месяцев опять что-то новое покупать.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Важно обратить внимание на материалы - в MAUDAU есть комплексы с покрытиями, которые легко моются и не вызывают аллергических реакций. Они также предлагают опции с когтеточками и местами для отдыха, что идеально для активных котов. Ты можешь подобрать что-то по размеру и стилю, чтобы это гармонично вписалось в твою квартиру. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|