14.01.2025, 13:06 | #1 |
Дружище
Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
Как выбрать сережки?
Подскажите, как выбрать серьги? Мне нужно что-то универсальное, что подходило бы и для работы, и для вечерних выходов. Я люблю, когда украшения не слишком громкие, но при этом они должны выделяться. Как правильно выбрать серьги, чтобы они не были слишком скучными или, наоборот, переборщить с деталями?
|
Реклама на форуме | |
|
14.01.2025, 13:50 | #2 |
Дружище
Участник форума Регистрация: 05.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Привет! Выбор сережек действительно важен, ведь они могут добавить изюминки любому образу. Для универсальности я рекомендую обратить внимание на пусеты — такие сережки всегда выглядят аккуратно и стильно, но при этом не перегружают образ. Недавно я заходила в ювелирный магазин Золотая Королева, где можно купить пусети с минималистичным дизайном, но с изюминкой. Например, есть модели с небольшими камнями или оригинальными вставками, которые легко носить как с деловым костюмом, так и с вечерним платьем. Такие сережки точно будут подчеркивать твой стиль, не выходя за рамки.
|
Реклама на форуме | |
|