![]() |
#1 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Дорогие мамы, подскажите, какие зимние ботинки для девочек вы бы порекомендовали? Очень важно, чтобы обувь была не только стильной, но и удобной и теплой. Я хочу купить что-то качественное, что будет защищать от холода и слякоти. Какие материалы и бренды лучше выбирать?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 | |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 18.06.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Я недавно заказывала зимние ботинки для своей дочки в интернет-магазине Leova https://leova.ua/obuv_dly_devochki/z...dlya-devochki/ и могу смело порекомендовать. У них действительно широкий выбор, и все модели отличного качества. Я выбрала ботинки из натуральной кожи с утеплителем из меха — они идеально держат тепло и не промокают, даже когда на улице слякотно. Подошва у обуви толстая и не скользит, что важно для безопасности. В Leova консультанты всегда помогают с выбором и предлагают модели, которые соответствуют ортопедическим требованиям, так что я не переживаю за здоровье ножек своей девочки. Также можно выбрать обувь по цвету и дизайну, чтобы угодить маленькой моднице. Нам очень понравилось! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 08.06.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Розумію, наскільки важливо знайти для дитини якісне зимове взуття. Сам зіткнувся з тим, що багато моделей або холодні, або важкі, або швидко промокають. Перепробував різні варіанти і, зрештою, зупинився на покупці в https://marigo.in.ua/zhenskaya-obuv-...ih-razmerov-ua. Взуття тепле, легке, добре фіксує ногу і витримує навіть найсуворішу зиму. Матеріали якісні – натуральна шкіра плюс хороше утеплення. Дочка носить із задоволенням, а я спокійний, що її ноги в теплі та комфорті.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|