Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов  

Вернуться   Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов > Общефорумные разделы > Круглый стол
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2025, 20:24   #1
Midto
Коллега

Участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вы сказали Фуу: 0
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях
По умолчанию Чипсы - какие нравятся?

Давайте поговорим про еду! Какие чипсы вам нравятся больше всего? Вы предпочитаете классические вкусы, вроде сметаны с луком или паприки, или любите что-то необычное, например, васаби или краб? А может, вам по душе совсем нестандартные, эксклюзивные вкусы, которые сложно найти? Где вы обычно покупаете свои любимые чипсы — в супермаркетах, маленьких магазинчиках у дома или заказываете через интернет?
Midto вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 10.02.2025, 20:25   #2
damasi
Приятель

Участник форума

Чипсы нравятся, перепробовала, наверное, почти все популярные бренды. Lay’s с крабом — мой фаворит, этот вкус для меня идеально сбалансирован. Но иногда хочется чего-то необычного, и тогда я беру что-то более экзотическое. Например, недавно попробовал чипсы с вкусом огурца — сначала было странно, но потом мне даже понравилось. А еще мне очень нравятся рифленые чипсы, у них более хрустящая текстура, особенно если это вариант с сыром или беконом.
Покупаю их в основном в супермаркетах, но иногда заказываю онлайн, если хочу что-то особенное, чего нет в обычных магазинах.
damasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2025, 20:32   #3
Midto
Коллега

Участник форума

Ого, чипсы со вкусом огурца — это действительно что-то необычное! Я такие не пробовала, даже не знала, что есть такие. Крабовые чипсы тоже люблю, особенно когда хочется чего-то солоноватого. Еще мне нравятся чипсы с сыром, особенно если это густая, насыщенная сырная вкусовая добавка. Кстати, ты пробовала чипсы с беконом?
Midto вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 10.02.2025, 20:39   #4
damasi
Приятель

Участник форума

Пробовала, купила в Маудау чипсы Pringles Bacon https://maudau.com.ua/ru/category/ch...brand=pringles прикольный такой вкус, 165 грамм упаковка, а хватило наесться с головой. Это у меня тоже любимый бренд, тем более в Маудау на таки чипсы часто бывают акционные цены и можно купить недорого. Я тогда сразу покупаю с десяток разных вкусов.
Надо сказать, что в чипсах Pringles - идеальная форма, удобная упаковка, и они не так сильно крошатся, как другие. Чаще всего беру вкус «Сметана и лук» или «Сыр», но иногда пробую что-то новое. И так здорово, что в одном магазине можно сразу заказать любимые чипсы, напитки и многое другое!
damasi вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Ответ