![]() |
#1 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.02.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем привет! Подскажите, кто где покупал портсигар? Я ищу что-то стильное и долговечное, чтобы не портить сигареты. В интернете огромный выбор, но как выбрать качественный портсигар, который будет удобно носить и который прослужит долго?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 20.02.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет! Я недавно искал портсигар, и нашел отличный вариант в интернет-магазине. Они предлагают разные модели — я выбрал портсигар для сигарет с прочной отделкой, который достаточно компактный, чтобы носить его в кармане, и при этом удобно вмещает до 20 сигарет. Очень доволен качеством — выглядит солидно, и сигареты в нем остаются в хорошем состоянии. Если хочешь что-то практичное и стильное, могу порекомендовать их сайт, доставка была быстрая, а все товары — высокого качества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2021
![]() Привет всем ! Хочу посоветовать хороший кальянный интернет магазин Хардсмок https://hardsmoke.store . У них огромный выбор как кальянов, так и разных аксессуаров для них. Изначально купила у них шикарный кальян, а теперь постоянно заказываю табак у них, просто столько новинок я больше нигде не видела. Думаю вам тоже стоит посмотреть!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|