![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всем привет! Хочу попробовать лазерную эпиляцию, но боюсь, что это очередной разрекламированный способ, который не даёт нормального результата. Кто реально делал? Есть смысл тратить деньги или лучше по-старинке – шугаринг и воск?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Привет! Я тоже сначала сомневалась, но после нескольких процедур поняла, что это реально работает. Главное – выбрать хорошее место. Делала лазерную эпиляцию в Киеве https://elos.at.ua/ – волосы исчезают, кожа не страдает. В отличие от шугаринга, нет раздражения и вросших волос. Но учти, что эффект не моментальный, а накопительный – нужно несколько сеансов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мой парень всегда очень тщательно относился к гигиене, но бритье в интимных зонах часто вызывало раздражение и вросшие волоски. Мужская эпиляция глубочайшего бикини в салоне DoReMi Studio https://www.doremi.salon/services/muzhskaya-epilyaciya/ стала реальным спасением! Кожа теперь гладкая и никакого дискомфорта.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.04.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я раньше тоже думала, что лазер — это просто маркетинг, пока сама не попробовала в салоне www.yudinamk.com/ru/ После нескольких процедур волосы действительно стали намного реже и тоньше, а кожа — гладкая без раздражений, как бывает после шугаринга или воска. Да, результат не мгновенный, но он стоит своих денег. Если хочешь надёжный эффект и комфорт — однозначно советую попробовать.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|