![]() |
#1 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Привет, форумчане! Я вот впервые столкнулся с вопросом выбора корма для своего пса и кота. Хочу, чтобы было и полезно, и вкусно. Пока не знаю, с чего начать, может, кто-то уже прошёл этот путь и посоветует, где купить хороший корм? Хочется что-то не слишком дорогое, но и не совсем дешёвое.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Я недавно нашла для себя замечательное место для покупки товаров для питомцев — онлайн зоомагазин MasterZoo. Для меня это просто находка! Я всегда переживала, когда что-то срочно нужно для моего кота или собаки, а до ближайшего зоомагазина ехать далеко. Но тут решена эта проблема. Доставка прямо на дом, и что самое приятное — в тот же день! Это просто невероятно удобно, ведь питомцы иногда могут требовать неотложной помощи или неожиданно заканчивается корм. А в MasterZoo всегда есть в наличии все, что нужно, и цены очень приемлемые. К тому же, очень радует, что здесь можно найти не только корма, но и игрушки, витамины и аксессуары для животных. Думаю, теперь буду заказывать только здесь, экономя свое время и нервы!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|