![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 04.10.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 2 раз в 2 сообщениях |
![]() Добрый день, уважаемые коллеги!
В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с проблемами эффективного охлаждения в серверных и центрах обработки данных. Эта проблема становится особенно актуальной с ростом вычислительных мощностей и, в результате, увеличением тепловыделения. Перегрев оборудования приводит не только к снижению его производительности, но также может вызывать серьезные поломки и простои. Во время поиска оптимального решения я наткнулся на необычную разработку от PRIME – холодная стена для ЦОД. Это решение представляет собой инновационный способ отвода тепла, который позволяет существенно снизить температуру в серверных помещениях. В отличие от традиционных систем кондиционирования, "холодная стена" функционирует на основе принципа естественной конвекции и теплопроводности, что делает её более энергоэффективной и надёжной. Кроме того, эта система требует меньше пространства и не нуждается в сложном обслуживании. Считаю, что данная технология может найти применение в большинстве организаций, желающих оптимизировать затраты на охлаждение и повысить надежность своей IT-инфраструктуры. Жду ваших комментариев и опыта использования подобных систем! ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|