![]() |
#1 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я давно ищу хороший сервис для доставки цветов в Киеве и, наконец, решил заказать букет через интернет. Однако перед тем как сделать окончательный выбор, у меня есть несколько вопросов. Насколько надежна доставка, чтобы цветы не пришли в плохом состоянии? И как быстро обычно доставляют заказ? Я хотел бы получить букет на завтра, так что мне важен срок. Хотелось бы, чтобы это был не стандартный набор цветов, а что-то особенное, с экзотическими растениями, если это возможно. Вдобавок интересует, можно ли добавить к букету какой-то подарок или аксессуар, чтобы все выглядело еще более впечатляюще?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я использовал Florina несколько раз, и всегда оставался доволен результатом. Заказывал букеты для разных случаев, и каждый раз цветы были просто великолепными — свежими, яркими, не завядшими, как это иногда бывает с доставками. Особенность этого сервиса в том, что они предлагают много оригинальных вариантов с экзотическими цветами, а доставка всегда четко по времени, без задержек. Я как-то заказывал букет с редкими орхидеями, и это выглядело потрясающе! Они могут собрать композицию на заказ в зависимости от ваших предпочтений, так что определенно рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Это звучит хорошо, и я действительно хочу заказать что-то особенное. Но все-таки, возможно, мне стоит выбрать что-то более подходящее для осени? Я не хотел бы ошибиться в выборе, так как букет должен сочетаться с атмосферой сезона. Что посоветуешь для осени, чтобы цветы не только выглядели красиво, но и были свежими?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Когда я искал осенние букеты, на сайте Florina нашел много интересных вариантов, которые идеально подходят для этой поры года. Например, я заказал букет с оранжевыми и желтыми оттенками, что отлично сочеталось с осенними тонами. Помимо того, что на сайте представлены красивые букеты, они также предлагают подарочные наборы, такие как шоколад или мягкие игрушки, что делает подарок еще более значимым. Я был приятно удивлен качеством и быстротой доставки — все пришло в идеальном состоянии, и по времени, как я заказывал. Если хочешь сделать особенный подарок, советую зайти на Флорина — выбор на высшем уровне, и доставка точно не подведет.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|