![]() |
#1 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.03.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() У меня есть возможность некоторое время пожить на Кипре. Просто отдыхать я не привык, а потому, обязательно устроюсь на работу. Скажите, в Пафосе есть супермаркеты? А то по образованию я являюсь менеджером по продажам.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 26.04.2023
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Насколько я знаю, весь Кипр усеян магазинами и супермаркетами. Связано это с тем, что государство вышло из кризиса. Следовательно, покупательская способность людей значительно увеличилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.04.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Думаю, Вам не помешает прочесть данную статью https://lenta.cy/lidl-otkryvaet-novy...21j-po-schetu/ . В ней рассказывается, какие гипермаркеты работают в Пафосе на сегодняшний день, и каким компаниям они принадлежат. Лично мне больше всего заведения Lidl Cyprus по душе, однако, Вы можете устроиться и в любую другую фирму.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|