Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов  

Вернуться   Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов > Общефорумные разделы > Круглый стол
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2025, 10:06   #1
Grisha
Странник

Участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вы сказали Фуу: 0
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях
По умолчанию Где найти вытяжку для ванной?

Где найти вытяжку для ванной, которая будет работать почти бесшумно? Я искал такие модели в интернете, но не всегда понятно, какой уровень шума у устройства. Также интересует вопрос, насколько они эффективны в плане удаления влаги. Какие модели лучше всего справляются с этим и при этом не создают много шума?
Grisha вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 06.05.2025, 10:06   #2
kissska
Советник

Участник форума

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях

Вытяжку для ванной лучше выбирать с хорошей герметичностью и материалом корпуса, который минимизирует вибрации. Я установил вытяжку с функцией шумоподавления, и она идеально справляется со своей задачей. В плане эффективности — она действительно быстро справляется с влагой. Главное — выбрать правильно мощность и не переплачивать за дополнительные функции, которые могут увеличивать шум.
kissska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2025, 10:07   #3
АнимеГирл
Дружище

Участник форума

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вы сказали Фуу: 1
Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях

Если говорим о вытяжке, то здесь очень важно подобрать модель с оптимальной мощностью, чтобы она эффективно удаляла влажность. Я выбрал вытяжку с шумоизоляционным материалом, и она действительно работает бесшумно. Однако стоит помнить, что даже бесшумные модели могут издавать слабый звук, особенно при запуске, но это скорее характерный шепот, который совсем не раздражает.
АнимеГирл вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 06.05.2025, 10:07   #4
Haruko
Ангел во плоти

Участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АнимеГирл
Если говорим о вытяжке, то здесь очень важно подобрать модель с оптимальной мощностью, чтобы она эффективно удаляла влажность. Я выбрал вытяжку с шумоизоляционным материалом, и она действительно работает бесшумно. Однако стоит помнить, что даже бесшумные модели могут издавать слабый звук, особенно при запуске, но это скорее характерный шепот, который совсем не раздражает.
Могу порекомендовать эту вытяжку в ванную она бесшумная https://vent-market.com.ua/ru/catalo...ry-besshumnye/ всем, кто устал от громких и шумных вентиляторов. Взял её в магазине Вент-Маркет и, честно говоря, в восторге! Я искал вариант, который не будет создавать лишнего шума, потому что я люблю уединение в ванной. Этот вентилятор просто не слышно!
Включается, когда нужно, и выключается, когда воздух в ванной нормализуется. Но при этом даже с такой тихой работой вытяжка отлично справляется с удалением влаги и неприятных запахов. Теперь могу спокойно принимать душ, не переживая, что в ванной будет слишком влажно или некомфортно. Отдельно хочу отметить, что установка была быстрой, а доставка – без проблем. В общем, если кто-то ищет вытяжку, которая работает и не шумит, смело идите сюда.
Haruko вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Ответ