![]() |
#1 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.01.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() У меня блог о долгосрочных инвестициях — пишу про фонды, акции, рынки. Сейчас хочу заняться продвижением, но на SEO-студии бюджета пока нет. Кто-нибудь использовал добавление в каталоги по инвестициям? Есть ли результат?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.12.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Я рекомендую начать именно с добавления в тематические каталоги. Это даёт первые внешние ссылки, помогает в индексации и повышает доверие со стороны поисковиков. Для инвестиционных сайтов отлично подходит эта услуга: https://kwork.ru/links/39206738/doba...investirovanie . Там каталоги подбираются вручную, по теме инвестиций и финансов. Работают аккуратно, с подробным отчётом. У меня после размещения буквально через две недели пошёл трафик из Яндекса, появились живые переходы. Особенно актуально, если контент у тебя уже есть, но нет ссылочной базы. Как бюджетный старт — это точно стоящее вложение.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|