Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов  

Вернуться   Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов > Общефорумные разделы > Круглый стол
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2025, 10:16   #1
Grisha
Странник

Участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вы сказали Фуу: 0
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях
По умолчанию Хороший крем для лица

Я недавно начал искать хороший крем для лица и в основном слышал про Nivea. Все эти продукты кажутся мне довольно популярными, но я не совсем уверен, как выбрать именно тот, который мне подойдет. Возможно, кто-то может подсказать, как определиться с кремом Nivea для сухой или комбинированной кожи?
Grisha вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 11.06.2025, 10:17   #2
Haruko
Ангел во плоти

Участник форума

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях

Если вы ищете крем для лица Nivea, важно выбрать тот, который будет подходить вашему типу кожи. Я, например, всегда покупаю Nivea для чувствительной кожи, потому что он не вызывает раздражений и хорошо увлажняет. Главное — обратить внимание на ингредиенты и текстуру крема. Для жирной кожи подойдут более легкие формулы, а для сухой – кремы с жирными компонентами, такими как масла.
Haruko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2025, 10:17   #3
kissska
Советник

Участник форума

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях

Когда выбираете крем для лица Nivea, убедитесь, что он соответствует типу вашей кожи. Я рекомендую ориентироваться на ваши основные проблемы. Например, если кожа склонна к акне, обратите внимание на продукты без масел, а если нуждается в глубоком увлажнении, выбирайте более насыщенные кремы. Nivea также имеет линейки для различных возрастных категорий, что важно учитывать.
kissska вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 11.06.2025, 10:18   #4
АнимеГирл
Дружище

Участник форума

Поблагодарил(а): 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вы сказали Фуу: 1
Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kissska
Когда выбираете крем для лица Nivea, убедитесь, что он соответствует типу вашей кожи. Я рекомендую ориентироваться на ваши основные проблемы. Например, если кожа склонна к акне, обратите внимание на продукты без масел, а если нуждается в глубоком увлажнении, выбирайте более насыщенные кремы. Nivea также имеет линейки для различных возрастных категорий, что важно учитывать.

Как опытный покупатель, я бы порекомендовал вам обратить внимание на линейку кремов Nivea, исходя из вашего возраста, типа кожи и проблемы, которую вы хотите решить. Для молодой кожи идеально подойдут легкие увлажняющие кремы с SPF, а для более зрелой кожи — продукты с питательными и антиоксидантными компонентами.
Важно не только выбрать крем по типу кожи, но и учитывать сезонность. Летние кремы Nivea обычно легче, а зимние — более насыщенные. Чтобы купить качественные кремы, советую посетить https://maudau.com.ua/ru/category/kr...ct_brand=nivea где можно найти широкий выбор продукции Nivea по доступным ценам.

АнимеГирл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2025, 23:31   #5
Илия
Приятель

Участник форума

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Grisha
Я недавно начал искать хороший крем для лица и в основном слышал про Nivea. Все эти продукты кажутся мне довольно популярными, но я не совсем уверен, как выбрать именно тот, который мне подойдет. Возможно, кто-то может подсказать, как определиться с кремом Nivea для сухой или комбинированной кожи?
Ну, якщо ви обираєте серед бюджетних кремів, то можна подивитися і його, чому б ні.

Мені заходять інши бренди https://rozetka.com.ua/ua/krem-dlya-litsa/c4657262/ , дивлюся їх в Розетці, бо там купа знижок і по ітогу виходить дуже дешево. Раджу і вам так зробити - можливо, знайдете більш якісні засоби по таким самим цінам.
Илия вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Ответ