![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Я давно заметил, что мои волосы стали очень сухими и ломкими после частого окрашивания, и теперь хочу подобрать действительно эффективный восстанавливающий шампунь. Меня интересует, как выбрать средство, которое не только очистит, но и поможет вернуть волосам здоровье, блеск и мягкость. Может, есть особенности состава, на которые стоит обратить внимание при покупке шампуня для поврежденных волос, чтобы не навредить еще больше?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Советник
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Для восстановления поврежденных волос важно выбирать шампунь с питательными и увлажняющими компонентами — например, с кератином, маслами или протеинами. Такие шампуни мягко очищают, не пересушивая кожу головы, и способствуют укреплению структуры волос изнутри. При этом стоит избегать средств с агрессивными ПАВ и большим количеством силиконов, которые могут временно сгладить волосы, но не лечат повреждения. Внимание также уделяю текстуре и аромату, ведь ухаживать должно быть приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дружище
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Понял, что нужно смотреть на состав и избегать вредных компонентов, но как отличить действительно качественный шампунь от обычного косметического средства, которое просто хорошо пахнет? Мне важно, чтобы восстановление было заметным и долговременным, а не только эффект на один день. Может, стоит покупать шампуни с дополнительными комплексами для защиты и питания волос, которые работают глубже, чем просто уход?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
В магазине MAUDAU можно заказать этот шампунь с доставкой по удобному адресу, а подробное описание товара и отзывы покупателей помогут убедиться в его эффективности. Master Lux — отличный выбор для тех, кто ценит качество и заботится о здоровье волос. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.04.2021
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мне тоже нужно купить хороший шампунь и кондиционер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 14.06.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Выбирайте на сайте https://deeply.com.ua/ru/kondytsionery/ кондиционеры и шампуни, по промокоду DEEPLY покупала со скидкой 20% — всё пришло быстро, качеством довольна, волосы после ухода мягкие и блестящие. Тут легко подобрать уход для любого типа волос и цены мега приятные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 16.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Від того, якими засобами ми доглядаємо за волоссям, дуже багато чого залежить.
Наприклад, якщо обирати шампунь https://rozetka.com.ua/ua/hair_care/c2048497/ , то краще дивитися професійну лінійку - ви самі побачите результат, він буде зовсім іншим. А ось масс-маркет краще не брати. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|