![]() |
#1 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Девчонки, мальчишки, может, кто сталкивался — где сейчас реально взять нормальные б/у шины, чтоб не убитые в хлам и по адекватной цене? У меня зима на последнем издыхании, одна вообще с грыжей, страшно ездить, особенно в дождь. Новые — космос по деньгам, честно. По автосервисам спрашивала, у них вечно «есть, но не про вас». Может, кто-то знает проверенный варик, чтоб и не страшно потом было на трассу выезжать. А то вот прям не знаю, куда бежать. И может, кто скажет — стоит вообще заморачиваться с бу, или это лотерея? Не хочу влететь, но и без резины не вариант...
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Знакомая боль, поверь. Я сам три года назад так намотался, когда искал комплект на зиму. Поехал сначала по шиномонтажкам — там вообще ужас, какие-то лысые, порепанные, ещё и с видом, будто «шикарное предложение». Потом чуть не купил на ОЛХ — благо, знакомый шарит, отговорил. Короче, нашёл норм варик — брал через онлайн-магазин, где именно на бу-шины специализируются. Там фотки, состояние описано, и главное — без лжи. Одну вернул даже без проблем, потому что не подошла по вылету. Так что если серьёзно подходить, можно и б/у взять без нервов. Главное — не спешить и в первом попавшемся месте не хватать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Спасибо тебе огромное, прям полегчало после твоего сообщения, правда. А то уже думала — ну всё, придётся что попало ставить и молиться. А так хоть понятно стало, что реально найти нормальные б/у, если знать, где смотреть. Слушай, а ты не помнишь, как у них с доставкой было? Быстро пришло, в каком виде? А то я одна живу, если придёт что-то тяжёлое или неподъёмное, будет весело. И ещё — ты сам ставил потом, или у них есть какие-то партнёрские шиномонтажки? Просто я боюсь, что привезут, а потом ещё искать, кто это всё поставит.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() И вот ещё. Смотри, если ищешь конкретно зимнюю, то сразу себе пометь, какой тебе нужен размер. Очень часто вижу, что люди берут «почти такой же», а потом авто начинает странно себя вести. Я, например, покупал зимнюю резину 205/60 r16 б/у https://luxkolesa.com.ua/shyny-b-u/s...05/h-60/r-r16/ Это, кстати, довольно популярный размер, поэтому вариантов хватает. Не ведись на цену. Ведь шины - это в первую очередь твоя безопасность. И еще читай внимательно описание, особенно износ, дата выпуска и страна. Я покупал на Люксколеса. Чем мне там нравится, что есть подробные описания, фотки, честная оценка износа и указана страна производства. Вообщем, если искать внимательно и брать у проверенного продавца, тогда бу шины — это реально выгодный и надёжный вариант.
![]() Последний раз редактировалось Haruko, 18.06.2025 в 22:55. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|