![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 08.09.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() У нас в кафе начали активно заказывать коктейли, и хочется улучшить подачу, особенно в жаркое время. Думаю перейти на закупку профессионального льда, чтобы он долго не таял и выглядел эстетично в бокале. Есть ли проверенные компании, которые доставляют качественный лёд в нужных объемах и с учетом стандартов для заведений общепита?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Для моего небольшого кафе всегда было важно поддерживать высокий уровень обслуживания, и лед — не исключение. Я решил попробовать коктейльный лед с сайта Мантинга и не пожалел. Он идеально подходит для разных напитков, будь то классический коктейль или что-то авторское. Лед прозрачный и красивый, что добавляет эстетики в подачу. Помимо этого, он не разбавляет вкус напитков быстро, что немаловажно для клиентов. Заказ пришёл в срок, без повреждений. Очень доволен сотрудничеством и планирую сделать регулярным.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|