![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Хотел бы найти в интернете вариант, где можно купить действительно качественный алкогольный напиток, качество которого не вызывает сомнений. Интересует текила не самая дешевая, но и не по заоблачной цене. Главное чтобы была стопроцентная агава, без добавок, с ярким вкусом, а не спиртовая водичка с ароматизатором. Где вообще сейчас заказывают такую вещь онлайн, чтобы был выбор и по выдержке, и по типу (бланко, репосадо, анехо)? И чтобы точно не нарваться на подделку?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.04.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Несколько раз заказывала подобную текилу онлайн, важно брать проверенный продукт, потому что от некачественной сильно болит голова даже после одной рюмки. Лично мне понравилось, что вкус у хорошей не просто спирт, а мягкий, с характерной сладостью агавы. Один раз брали для вечеринки, потом дома допивали, отлично пошла в чистом виде, и даже коктейли на ней вышли достойные. Главное чтобы при доставке хорошо упаковали, это важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Мне подарили такую бутылку пару лет назад, и с тех пор я стараюсь покупать сам, совсем другой уровень по сравнению с тем, что обычно предлагают в супермаркетах. Хорошая текила не жжёт, пьётся легко, без неприятного послевкусия. Я обычно беру с выдержкой, вкус глубже, аромат насыщеннее. Нравится, что можно почувствовать настоящую агаву, а не просто спирт. Под мясо или просто с солью и лаймом идеально.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Цитата:
Я не часто пью, но если уж беру, то стараюсь выбирать то, что даёт удовольствие, а не последствия. Качественная текила это совсем другой напиток по сравнению с дешёвыми аналогами. Настоящая мексиканская мягкая, с плотным вкусом, без синтетических нот. Я лично предпочитаю пить её в чистом виде, холодной, без закуски, тогда раскрывается весь характер. Главное искать текилу с 100% агавой, это первый признак, что напиток настоящего качества. Последний раз заказывал на сайте, где была отдельная подборка текила и мескаль https://maudau.com.ua/ru/category/tekila удобно, что можно сравнивать по типу, объему, крепости. Пока что всё, что пробовал оттуда, соответствовало описанию и ожиданиям. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|