![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Уже давно хочу попробовать настоящий китайский чай, но боюсь нарваться на подделку или пересушенное старьё. Хочу что-то вроде улуна или красного чая, желательно с хорошим ароматом и эффектом. Где лучше искать — маркетплейсы или специализированные магазины? И как вообще понять, что чай качественный?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я сам в этом немного разбирался. Если нужен хороший китайский чай https://blackgreen.com.ua/ru то лучше не брать на рандомных сайтах, а обращаться туда, где специализируются именно на этом. Я заказывал в BlackGreen — у них прям отдельные категории по типу чая, и всё с описаниями, годом сбора, регионом. Первый раз взял на пробу улун и мини-точи, пришло быстро, вакуумная упаковка, всё подписано. Пьётся мягко, вкус глубокий. Советую начать с небольших форматов и обязательно читать описание перед покупкой.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|