![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.03.2023
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я сейчас в командировке нахожусь, а жена осталась дома. Слышал, что есть возможность смотреть вместе фильмы, находясь в разных городах. Можете об этом подробнее рассказать?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.03.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Честно говоря, я о подобном не слышал. Однако, мы с женой иногда смотрим кино вместе, параллельно разговаривая по видеосвязи. Так что, можете и Вы такой вариант рассмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.04.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Чтобы смотреть фильмы вместе с супругой онлайн, можете использовать этот сайт https://unotalone.su/ . Он является довольно простым, и обладает интуитивно понятным интерфейсом. Если в двух словах, вам обоим нужно зарегистрироваться, а затем кто-то один создаст комнату. В ней, собственно, и будет доступен просмотр интересного Вам кино.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 19.06.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Здравствуйте, уважаемые киноманы! Как эксперт в области кино, я постоянно ищу платформы, которые предлагают качественный контент. И вот, я нашел https://kinogo.pe/ Этот сайт удивил меня своим разнообразием и качеством предложенных фильмов. Я смог найти как редкие классические ленты, так и свежие новинки. Интерфейс сайта интуитивно понятен, что позволяет быстро находить нужное. Если вы ищете надежный ресурс для просмотра кино, Kinogo — это ваш выбор!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|