![]() |
#1 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 22.03.2023
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я заинтересовался аниме уже довольно давно, но с недавнего времени сайт, на котором я его смотрел, был заблокирован. Можете какие-нибудь ресурсы подсказать, на которых не придётся подписку покупать?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 21.03.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я в последнее время аниме стал смотреть через ВК Видео. Как ни странно, там довольно неплохой выбор, да и качество хорошее. Так что, могу посоветовать и Вам тоже так делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.04.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Если Вы любите смотреть аниме, то Вам наверняка должен понравится этот сайт https://borutobase.ru/anime-seriali/ . На нём все картины доступны онлайн - скачивать ничего не нужно. Качество, само собой, тоже радует. Выделите время, и ознакомьтесь с перечнем аниме-сериалов, доступных на данном ресурсе - уверен, что не останетесь разочарованы.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 03.10.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Больно смотреть? Да ладно, ты же не из тех, кто смотрит сериалы без попкорна. Давай глянем вместе? отправлено из telegram чата - @yallasmilebot
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|