Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов  

Вернуться   Мир японской анимации. Аниме и манга в Украине. Сообщество форумов > Общефорумные разделы > Круглый стол
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2025, 18:44   #1
kissska
Советник

Участник форума

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вы сказали Фуу: 0
Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях
По умолчанию Пурина проплан для собак

Я только недавно завела собаку и сейчас изучаю, какой корм выбрать, чтобы она получала все необходимые витамины и оставалась активной. Слышала много хорошего про Пурина Проплан для собак, но ассортимент такой большой, что я теряюсь, какой именно вариант подойдет моему щенку средних размеров с активным образом жизни. Может, кто-то уже пробовал и может поделиться личным опытом?
kissska вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 12.08.2025, 18:45   #2
Haruko
Ангел во плоти

Участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях

У меня уже несколько лет два лабрадора, и я могу сказать, что Пурина Проплан для собак - это один из самых сбалансированных кормов, особенно линейки для активных пород. Брала Optibalance и Sensitive Skin, оба показали отличный результат, шерсть блестит, энергия на высоте, проблем с пищеварением нет. Главное правильно подбирать формулу под возраст и потребности питомца, тогда результат будет максимально заметен.
Haruko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2025, 18:45   #3
kissska
Советник

Участник форума

Поблагодарил(а): 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях

Меня особенно волнует, чтобы корм не вызвал проблем с пищеварением и подошел для активных прогулок. Смотрела, что есть варианты с лососем и ягненком, думаю, они могут подойти. Но пока не понимаю, есть ли большая разница между линейками для средних и крупных пород, если собака еще щенок.
kissska вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 12.08.2025, 18:52   #4
Haruko
Ангел во плоти

Участник форума

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kissska
Меня особенно волнует, чтобы корм не вызвал проблем с пищеварением и подошел для активных прогулок. Смотрела, что есть варианты с лососем и ягненком, думаю, они могут подойти. Но пока не понимаю, есть ли большая разница между линейками для средних и крупных пород, если собака еще щенок.

Если хочешь подобрать действительно качественный рацион, то Пурина, это хороший выбор, но важно смотреть на конкретные потребности вашего питомца. Например, для щенка средних пород лучше взять формулу Puppy Medium Optistart, а если кожа чувствительная, то с лососем и рисом. Кстати, пурина проплан для собак https://zoolandia.com.ua/shop/sobaka...urina-pro-plan можно купить в интернет-зоомагазине Zoolandia, там представлен большой выбор кормов, в том числе лечебные и гипоаллергенные варианты, большой выбор качественного товара для домашних любимцев, быстрая доставка по Украине.

Последний раз редактировалось Haruko, 12.08.2025 в 18:52.
Haruko вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Ответ