![]() |
#1 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Подскажите пожалуйста, как вообще определиться с выбором точечного светильника для квартиры, потому что моделей просто море и глаза разбегаются, я посмотрела на характеристики в магазинах, там есть мощность, цветовая температура, разные формы и виды установки, но честно говоря ничего не поняла до конца, потому что я в этом деле полный новичок, и не хочу взять что-то неподходящее для натяжного потолка, а потом пожалеть и снова переделывать освещение.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я себе недавно ставил точечные светильники в коридор и кухню, могу сказать, что главное сначала понять где именно они будут располагаться и для чего, потому что для зоны отдыха лучше выбирать теплый свет, а для рабочей поверхности, нейтральный или холодный, также важно учитывать угол освещения, потому что узкий пучок подойдет для акцентной подсветки, а широкий лучше для общего света, и обязательно посмотри какие модели совместимы с натяжными потолками, иначе будут проблемы при монтаже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Советник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Теперь мне хотя бы немного стало понятнее, но все равно не до конца, потому что я еще не разобралась какая мощность оптимальна, чтобы не было слишком тускло или наоборот чересчур ярко, да и с цветовой температурой все еще сомневаюсь, потому что мне хочется чтобы в зале было уютно, а на кухне практично и светло, но вот как правильно совместить эти параметры в одном заказе, пока для меня загадка.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 | |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Цитата:
Смотри, светильник точечный выбирают по площади комнаты, высоте потолка и назначению. В среднем 2-3 Вт на 1 м² хватает. Для зала берут 3000-4000К, на кухню - 4000–5000К. Форму и стиль подбирай под интерьер. Чтобы не париться и быстро найти подходящее, советую глянутьв интернет-магазине Led Story. Там огромный выбор, удобные фильтры, блог и видеообзоры. Ассортимент реально богатый, доставка по Украине быстрая, а отзывы помогут определиться и купить точечный светильник без лишних ошибок. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|