![]() |
#1 |
Падший ангел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Всем привет! Планирую устроить мини-вечеринку и хочу заказать пончики на стол. Нужно, чтобы были разные виды: с шоколадом, с кремом, с фруктами и глазурью. Кто недавно заказывал пончики в городе и может посоветовать, где реально делают вкусно, красиво и свежо, чтобы гости остались довольны, а доставка была без проблем?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
![]() Недавно устроила себе маленький сладкий вечер и захотела настоящие, свежие пончики. Искала по городу, где реально делают качественные, мягкие и вкусные пончики, а не сухие магазинные. Нашла магазин, где ассортимент просто поражает: есть классические с сахарной пудрой, глазурью, с кремом, с начинкой из ягод и шоколада, а также мини-пончики, которые идеально подходят для компании. Заказ сделала заранее, забрала и сразу почувствовала, что всё свежеприготовленное, мягкое и ароматное. Понравилось, что мастера не экономят на глазури и начинке, каждая деталь продумана. Если кто ищет, где купить вкусные пончики mantinga.org/ru/catalog/107-ponchiki/ могу смело рекомендовать — это реально работает, и десерты радуют с первого укуса. Теперь я всегда беру пончики только здесь, и они стали моей сладкой привычкой, особенно в выходные.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|