![]() |
#1 |
Падший ангел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Ребята, привет! Хочу спросить у тех, кто реально интересовался или, может, уже ездит на Audi E-Tron. Давно присматриваюсь к электромобилям, и именно эта модель бросается в глаза — выглядит солидно, бренд внушает доверие. Но вот дилемма: какие у неё реальные преимущества и недостатки? Как насчёт запчастей, сервиса и вообще — стоит ли покупать в Украине? Слышал, что цены кусаются, но может есть какие-то варианты выгоднее. Если кто в теме, расскажите подробнее, буду благодарен!
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Странник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 08.09.2023
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет! Я как раз глубоко погружался в тему, когда выбирал электрокар в прошлом году. Audi E-Tron — это один из самых удачных вариантов для тех, кто хочет премиум-класс с нормальным запасом хода и комфортом.
Из плюсов: - Отличная шумоизоляция и комфорт, реально чувствуешь, что едешь на дорогой машине. - Батарея держит 350–400 км по городу, по трассе немного меньше, но всё равно ок. - Классная система полного привода — зимой будет огромный плюс. Ну и сам бренд Audi, тут даже объяснять не надо. Минусы тоже есть: - Зарядка. Да, станции появляются, но всё ещё не везде удобно. - Цена. Новый E-Tron стоит дорого, даже б/у не особо бюджетный вариант. - Обслуживание — не в каждом сервисе берутся за электромобили, особенно премиум. По Украине можно найти разные предложения: и новые, и пригнанные из Европы. Надо смотреть, что по бюджету подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 02.01.2018
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Я лично в итоге склонился к тому, что это хороший вариант для города и недальних поездок. Для дальнобоев лучше гибрид или дизель, но это уже другая история.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#4 |
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Могу поделиться опытом как человек, который реально покупал этот электромобиль через магазин. Тоже сомневался, читал форумы, но в итоге остановился на Audi E-Tron. Брал новый, в Украине. Цена стартует от 57 400$ — это реальный ценник, не завышенный. Покупал в Ncars ауди е трон, остался доволен:
✅ у них одна из лучших цен на новый электромобиль Audi E-Tron в Украине, ✅ дают возможность записаться на бесплатный тест-драйв (я сам так делал перед покупкой), ✅ машины завозят напрямую с заводов в Китае, без посредников, поэтому стоимость получается адекватной. После покупки уже полгода езжу — никаких проблем. Главное, заранее продумать, где будешь заряжать, и всё будет окей. Так что если рассматриваешь именно новую машину — советую заглянуть к ним, у меня только положительный опыт. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|