|
|
#1 |
|
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 27.08.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
В яких магазинах є великий вибір вейпів та рідин до них, щоб усе можна було купити в одному місці?
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Приятель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.11.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Заказать и купить POD System , а также самозамес для вейпа советую в интернет-магазине ВипКальян . Он станет отличным выходом для тех, кто стремится к экономии, ведь низкая мощность обеспечивает крайне умеренный расход жидкости, а стоимость Пода не превышает цену обычного испарителя. Также в ассортименте товаров можно найти аксессуары и товары для парения различных брендов.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.05.2021
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
У VapeStar я замовила свій перший вейп і не пошкодувала! Дуже гарна якість, пристрій працює бездоганно, а дизайн просто шикарний https://vapestar.kiev.ua . Замовлення оформила легко, доставили за пару днів. З того часу купую лише там — великий вибір, оригінальні бренди та завжди приємне обслуговування.
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Коллега
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 06.02.2022
Недавно заказывал электронные сигареты в этом интернет-магазине https://parilkastore.by/ и был приятно удивлен. Мой вейп доставили в идеальном состоянии, тщательно упакованным, и его отличное качество стало очевидно сразу после начала использования. Особенно радует широкий ассортимент вкусов, теперь я обеспечен жидкостью на долгое время. Помимо вейпов, здесь можно найти множество аксессуаров и расходных материалов. Я, например, присмотрел несколько новых дрип-типов и испарителей, которые обязательно закажу в ближайшее время.
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|