|
|
#1 |
|
Ангел во плоти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 13.04.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Ребята, привет! Подскажите, как выбрать нормального таможенного брокера, чтобы не попасть на непонятные комиссии и задержки? Первый раз везу товар из Европы, немного теряюсь в этих всех кодах, декларациях и бумагах. Хочется, чтобы человек был на связи, объяснял по-человечески, а не только терминами с закона. Может, кто-то уже проходил через это и может поделиться опытом — на что обращать внимание при выборе?
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Падший ангел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
Недавно мне понадобился надежный таможенный брокер в Киеве https://custombroker.com.ua/ и я долго сравнивал разные компании, прежде чем остановился на Custom Broker. Привлекло то, что у них сразу всё прозрачно: анализ документов проводят ещё до подписания договора поставки, заранее просчитывают сумму платежей на таможне и расходы на терминале. Мне понравился этот подход — никаких сюрпризов в процессе, всё четко по пунктам. Отдельно стоит отметить добросовестное оформление — декларацию подготовили быстро, буквально за день, и все разрешительные документы оформили без моего участия. Я просто передал им нужные бумаги, а остальное они сделали сами. Особенно порадовало, что стоимость услуг фиксируется заранее, и потом не меняется. Было приятно работать с людьми, которые знают своё дело и не затягивают процесс — от подачи документов до полного оформления всё прошло максимально гладко и без нервов.
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|