|
|
#1 |
|
Падший ангел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
Здравствуйте! У меня небольшая кофейня, и сейчас я подыскиваю, где можно заказать вкусные и свежие роллини для бизнеса. Хочется, чтобы продукт был высокого качества, выглядел аппетитно и хорошо сочетался с кофе и другими напитками. Пробовала заказывать в нескольких местах, но пока не нашла “того самого” варианта, где и вкус, и внешний вид, и стабильность поставок совпадают. Может, кто-то уже сотрудничает с надёжными производителями или знает хорошую пекарню? Буду признательна за рекомендации — особенно интересует качество, сроки доставки и возможность оптовых заказов. Хочу, чтобы гости возвращались именно за нашим фирменным вкусом!
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 29.04.2020
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях Вы сказали Фуу: 1 Вам сказали Фуу 4 раз в 4 сообщениях |
Недавно я занялась обновлением меню своей кофейни и решила добавить в ассортимент роллини. Долго выбирала, где заказать, потому что для меня важно не только качество, но и стабильность поставок. После нескольких неудачных попыток наконец нашла компанию, которая действительно понимает, что такое вкусный продукт и ответственный сервис. Все роллини приехали свежие, мягкие, с аппетитной начинкой и ровной румяной корочкой. Особенно порадовало, что доставка была точно в срок, а упаковка — аккуратная и чистая. Теперь я регулярно заказываю роллини https://mantinga.org/ru/catalog/99-rollini/ и довольна каждым заказом. Посетители часто хвалят, говорят, что это лучший перекус к кофе. Мне нравится, что ребята стабильно держат качество и подходят к делу с любовью. С такими поставщиками приятно сотрудничать — всё честно, надёжно и по-настоящему профессионально.
|
|
|
|
| Реклама на форуме | |
|
|
|