25.09.2024, 20:56 | #1 |
Странник
Участник форума Регистрация: 29.08.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Перевод денег из России в Украину - как это сделать?
Привет, друзья! У меня возникла такая ситуация: мой родственник в Украине нуждается в финансовой помощи, и я хочу перевести ему деньги из России. Но я не знаю, как это сделать наиболее удобным и безопасным способом. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с подобной ситуацией и может посоветовать какой-то сервис или способ перевода? Буду благодарен за любую информацию и советы!
|
Реклама на форуме | |
|
26.09.2024, 08:01 | #2 |
Странник
Участник форума Регистрация: 22.08.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
Я пока считаю, что это довольно сложный вопрос. Я сам искал ответы, но пока безуспешно.
|
26.09.2024, 18:00 | #3 |
Дружище
Участник форума Регистрация: 04.10.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
Я видел, что у вас возникли вопросы по переводу денег из России в Украину. Я уже несколько раз пользовался услугами https://perevod-ukraine.site/ и могу сказать, что это действительно быстрый и надежный способ перевода. К тому же, они предлагают широкий выбор способов оплаты и доставки денег. Рекомендую всем, кто нуждается в быстром и безопасном переводе денег между Россией и Украиной.
|
Реклама на форуме | |
|