![]() |
#1 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.09.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Вообще я начал искать варианты покупки аксессуаров оптом, когда заметил, как часто в офисе у кого-то разряжался телефон. Один просит зарядку, другой кабель, третий — повербанк. Сначала просто купил себе хороший пауэрбанк, потом взял ещё парочку — коллеги быстро разобрали. Тогда и понял, что на этом реально можно заработать. У меня есть небольшой телеграм-канал, где выкладываю всякие полезные штуки, и я туда просто выложил фото с подписью «Есть в наличии, забирайте». Через два дня всё раскупили. Но первая партия была с OLX, и там качество оказалось не очень — у одного банка через месяц перестал работать USB-вход. Тогда я начал искать нормальный поставщик с адекватным выбором и гарантией. Не хотел просто перепродавать китайский ноунейм. Вот так я и вышел на NCase. Не скажу, что всё было идеально сразу, но на фоне остальных — просто небо и земля. У них на складе ассортимент стабильный, цены не скачут от курса и упаковка нормального уровня, не стыдно отдавать клиенту. Сейчас даже думаю взять еще несколько моделей, чтобы покрыть все запросы — кто-то хочет компактный на 5,000 мАч, а кто-то только на 20,000 смотрит.
Добавлено через 5 часов 48 минут У меня похожий кейс, только всё началось с поездок. Мы часто ездим по Украине на машине, и я реально устал от того, что в дороге у всех села батарея. В итоге сам заказал 4 повербанка, чтобы просто раскидать их по рюкзакам и бардачкам. Один из друзей увидел и такой: «О, у тебя нормальный? А где взял?» Я ему дал, потом его знакомый написал мне в личку. Началось всё с просьб привезти ещё, а закончилось тем, что я стал брать повербанк оптом — и это то, что я использую до сих пор. Понравилось, что можно выбрать модели под разный бюджет — есть прям минимальные по цене, а есть и с быстрой зарядкой, и с дисплеем, и даже беспроводные. Приятно, что у них на сайте всё аккуратно структурировано, не надо перелопачивать весь каталог ради нужного варианта. Плюс — я вообще заметил, что людям всё чаще надо брать «в подарок», а для этого важна упаковка и внешний вид. Здесь всё ок с этим. Теперь держу дома мини-склад, и время от времени выкладываю актуальные остатки в чат знакомых. Доход небольшой, но стабильный. И приятно, что людям реально нужно то, что ты предлагаешь. Последний раз редактировалось tbes50203, 02.07.2025 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 10.09.2024
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Всегда удивлялся, как техника успевает вовремя разрядиться — особенно в самый неудобный момент. Такое чувство, что устройства специально ждут, когда ты заблудишься, останешься без интернета или соберешься снимать что-то важное.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|