![]() |
#1 |
Дружище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 05.02.2022
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 0 раз в 0 сообщениях |
![]() Привет! Интересует, насколько действительно работает кордицепс. Кто уже пробовал — расскажите, есть ли ощутимый эффект от приёма? Особенно интересует энергия, иммунитет и восстановление после нагрузки. Стоит ли своих денег?
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Наставник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Участник форума Регистрация: 07.09.2020
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вы сказали Фуу: 0 Вам сказали Фуу 1 раз в 1 сообщениях |
![]() Приветствую! Я как раз проходил курс на основе микродозинга с кордицепсом и могу поделиться впечатлениями. Начал принимать капсулы, так как часто чувствовал усталость и проблемы с выносливостью. Через пару дней появилась лёгкость, а через неделю заметно увеличилась продуктивность. Заказывал через Лесовик, у них можно кордицепс военный купить в нужной дозировке и без посторонних добавок. Это не чудо-таблетка, но при регулярности микродозинг реально даёт стабильный эффект. Особенно хорошо подошёл для моих утренних пробежек — легче дышать и быстрее восстанавливаться после.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|